уголек

в глаза не зрит поскудность мокрых дел
смердящий рёв из дыр прогнивших аур
график есть понятия предел
ну что пиковый пошли за правдой в тамбур

по пути достался ресторан
и моветон скормили суки яду
но комплимент ласкательный шарман
даме напротив сняла все порчи взглядом

поплыл вагон
гланды рвет шампань
часы уходят и саквояж с камнями
с одной таблетки подлаталась дрянь
но нет ....
активный уголек всегда в кармане

увы не кольт был скромен арсенал
нынче травматика живу по моде
по ягодицам уходящую узнал
коньяк заел углем и выжил вроде


Рецензии
То ли принцип или хулиганство ,а в почем самобытно!

Галина Рябова-Дворядкина   22.06.2015 07:37     Заявить о нарушении
консерваторская болезнь и тяга к классицизму ))

Александр Линградт   23.06.2015 09:38   Заявить о нарушении