Скоростихотворка
А также, Стихоговорки - это Застихованный рассказ или история.
"Нет и да"
Нет стоит а да лежит,
Нет стоит кричит а да лежит молчит,
Нет стоит кричит громонько
А да лежит молчит тихонько,
Нет стоит кричит громонько раскаляясь,
А да лежит молчит тихонько улыбаясь,
Нет стоит кричит громонько раскаляясь топает,
А да лежит молчит тихонько улыбаясь хлопает,
Нет стоит кричит громонько раскаляясь топает горит пыхтит дрожит,
А да лежит молчит тихонько улыбаясь хлопает лежит да головою воротит,
Нет стоит кричит громонько падает лежит кричит громонько ахает болит башка плачет грудь и голос надорвя,
А да стоит тихонько слово говорит и удаляясь хлопает себе немножко улыбаясь.
Свидетельство о публикации №114121503187