Она ли, я ли в том ли суть...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Она ли, я ли – в том ли суть,
Что с кем-то можно быть честнее,
А с кем-то нет, и с кем-нибудь
Достойней быть или добрее.
Во мне – Любовь, и в ней – Любовь.
Но ни к одной из нас – того же
Ты не испытываешь, ложью
Окутывая сущность слов…

                24.03.2014. Петербург


Рецензии