не думай, нет, мне нет печали..

не думай, нет, мне нет печали,
что ты как небо далеко.
что между нами пять веков,
и времена тебя украли...
не думай, нет, я буду рядом,
вести тебя волшебным садом.
Я  душу  отсылаю ветром,
шепчу: "За сотни километров,
неси, согрей и приласкай,
в нем сердце так стучит пускай
как в марте нежная капель,
во сны вливая карусель,
зовет у сердца сладкой песни,
пускай стучаться станет тесно,
пускай и с грустью и с тоскою
наполнит думы мною...
 

 


Рецензии