Как тяжело рождается зима

Как тяжело
Рождается
Зима.
И грязь,
Как кровь,
Какая там
Любовь.
Сама
Природа
Борется.
Больна.
И слякоть,
Лед.
Такая
Кутерьма.
И все это
Терплю.
Ведь я
Люблю.
15 декабря 2014 года.


Рецензии