Зажги, Господь нам Свет!
Раскатом грома разбуди!
Умой меня росой рассветной,
На землю к нам дождём сойди!
Снежинкой белою явись!
Звездою яркой воссияй!
И в зимнем солнце проявись!
С Небес покровом ниспадай!
С зарёю утренней приди,
Грядущим днём благослови,
Тропою верною веди,
И от ненастий отведи!
В саду весеннем появись!
В цветеньи буйном белоснежном
Благоуханьем пронесись.
И в неземном дыханьи нежном
Любовью вечною коснись!
И в летнем дождике явись.
По радуге мосту пройдись,
И лестницей, лучом спустись,
Благослови и вознесись!
12.10.2006г.
Свидетельство о публикации №114121503126