Ударил кризис по мозгам
Ударил Кризис по мозгам,
Подсыпал едкой соли в раны,
Напомнил нынешним вождям
Их власти гиблые изъяны.
Завод подмяли и колхоз,
Сменяв на нефтяные вышки.
Увяз вдруг с нефтью, с газом воз –
Долларов кончились излишки.
И стал ребром крутым вопрос:
«Потерям где альтернатива,
Где брошен в сторону Колхоз,
Где Гегемон – былая сила?»
Виновных нет, как и всегда.
А ведь кричали, убеждали,
Что нефте-газова игла
В тяжёлый час спасёт едва ли!
И вот настал он этот час,
И сразу все заголосили,
Что Гегемон – Рабочий класс
Мы в прошлом веке позабыли!
13.12. 2014г.
Свидетельство о публикации №114121503097
Разве можно было всё сломать?! Куда спешили "умники"? А теперь, что уж "после драки кулаками махать"?
(((
Люба.
Серопова Любовь 16.12.2014 07:13 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 3 16.12.2014 15:57 Заявить о нарушении