в боях информационной войны
Доброволец.
Принимал участие в боях информационной войны.
Был контужен. В бессознательном состоянии попал в плен. Дважды пытался бежать. Был пойман.
Отказывался служить врагу. Подвергался пыткам.
Под угрозой информационной каторги дал подписку о сотрудничестве.
Прошёл диверсионную подготовку. Заброшен в тыл к своим.
Имел задание громко включать вражеские телеканалы, открывать окно, вступать в споры с соседями.
При первой возможности явился с повинной.
Товарищей я не предавал. Готов искупить кровью.
Прошу не включать при мне телевизор.
Свидетельство о публикации №114121500307
Наташин Владимир Ал 16.12.2014 06:15 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.12.2014 10:19 Заявить о нарушении