Я хочу всего и много
Чтобы море у порога,
И красивую машину,
И любимого мужчину.
Я хочу всего и сразу,
Каждый день и не по разу.
Поцелуев ожерелье
И пьянящее веселье.
Я хочу вернуться в детство.
До нага хочу раздеться,
Чтобы снова заусенки
И разбитые коленки.
Я хочу чтоб вместо града
Приходили звездопады.
Я свою звезду поймаю
Все желанья загадаю
Свидетельство о публикации №114121503017
Понравился.
С теплом, Игорь.
Игорь Игги 27.09.2016 23:58 Заявить о нарушении