Диалог

Так много хочется сказать людям….

Давайте открывать сердца будем,
Давайте верить в чудеса станем,
Копить обиды перестанем!
Творить добро  - это так просто,
Помочь в беде -  всегда толпою легче,
Но, зарастает общество каростой,
Питается своей же, выпущенной желчью.
Всего  - то 5 минут и 50 рублей (кусок колбаски),
Немного ласки и, возможно, теплый шарфик,
И ничего не изменилось у людей,
Смотрящих на него с опаской,
Но, сыт и вновь готов махать хвостом
Уже счастливый «Барсик»!
На две минуты позже окажитесь вы на платформе,
А старичок, идущий на подкошенных ногах, но в форме,
Ближайшие лет пять, от всей души, он будет помнить,
Ваш локоток…
Чуток… Сколько не жалко, столько подарите!
Добра, того, что в каждом есть внутри!
Со всей душой и сердцем поживите!
Ведь человек - кто светел. Кто  - горит!


Рецензии