Не одна такая...

Любовные стихи, куда
они пропали?
Теперь пишу про то, что мы
устали...
А может даже не стоило, че то начинать...
Мы много раз возвращались, пытаясь прошлое замять...
Стереть, забыть, не вспоминать, что было...
Мне сложновато сейчас, я ничего не забыла...
Но не вернусь назад, всегда была наивной,
Нет, я не буду слабой, я стану сильной..
Ты обманул меня, а я повелась тупо...
Верила тебе, а ты тусил по клубами...
И мимо проходил, типа не замечая...
Кидая мне намек, что не одна такая...
Теперь ответь мне честно зачем так поступал?!
С кем же ты теперь? Нашел о ком мечтал?
Я не одна давно и мне уже не плохо...
Надеюсь и тебе теперь не одиноко!!


Рецензии