Перемена
"Чужими в одночасье стали -
На этот раз уже всерьёз."
(Иван Байдин)
Было время и у нас:
Словно охладели.
Вместо сердца лёд в груди,
Безразличный взгляд...
И кружились в голове
Снежные метели.
Взрыв эмоций нам помог
Всё вернуть назад!
Свидетельство о публикации №114121502924