От осени я отдохнуть хочу
хотя порою этой восхищаюсь
и каждому ее лучу,
пусть и тоскуя, все же улыбаюсь.
Но все реже виден солнца луч,
быстро пролетает «бабье лето»,
и с армады поднебесных туч
осень принесет дождя приветы.
Вымокнет узорчатый ковер,
как от стирки, потускнеет краска,
отлетевших птиц умолкнет хор,
и тоска…, от нас уходит сказка.
От осени я отдохнуть хочу,
Но каждый раз, когда ее встречаю,
боюсь, опять пред ней не устою,
и как пацан, я вновь в нее влюбляюсь.
Свидетельство о публикации №114121502854
Алсу Хафизова 30.05.2015 22:47 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2014/10/29/5864
Виктор Сыромятников 2 31.05.2015 17:43 Заявить о нарушении