Больше я не рублю петушков
"Ох, без мяса-то жизнь как лиха!"
И меня, будто бес надоумил -
Зарубить на гуляш петуха.
Петя-петенька, бедная птица,
Жаль тебя мне, но жизнь такова:
Кто-то видит в дрофе только пиццу,
Кто-то в белой березе дрова.
Чтоб совсем ничего не осталось,
Предвкушая с мясцом вермишель,
Водкой я доконал мою жалость,
Будто серу извлек из ушей.
Изловил. Тише ты, окаянный,
Замахнулся топориком - хрясь!
Цел петух, а вот мой безымянный
Кувыркнулся и шлепнулся в грязь.
В избу пальчик я внес на тарелке,
Да понюхал еще - не с душком!
Мясо подано, милая! Welcome!!!
(Больше я не рублю петушков.)
Свидетельство о публикации №114121502816