Я жду рассвет

Я  жду рассвет, а он чего-то  медлит,
И  долгожданной зорюшки всё нет и нет.
И  только рок судьбы не дремлет
И  счёт ведёт дорогам жизни лет.
Уж  осень серою из жёлтой стала
И  льётся дождик где-то с под  высот,
А  осень серая уж моросить устала
И  журавлей затих растаявший аккорд.
Рассвет  наступит, солнце улыбнётся,
Тепло  подарит радостно с высот
Лучами  радостно всего коснётся,
Слагая  жизни гимн с волшебных нот!

17.09.2007 г.


Рецензии