может снова сердце друг другу отворим?

Привет, подруга, как жизнь? Как школа?
Смотрю, ты группу завела...
А знаешь, хоть бы для прикола
Меня спросила: "как дела?"

А я ответила б, пожалуй, что
Всё нормально, как всегда.
А ты, привычно усмехнувшись,
Опять в оффлайн бы свой ушла.

Мы жили с тобой и не тужили,
Шла переписка день за днем.
Ах, крепко мы с тобой дружили,
И не задумывались ни о чём.

Пришла пора нам распрощаться,
И распрощались со слезами на глазах.
Знали, не сможем уже возвращаться,
Раз дружба превратилась в прах.

Но, ведь не стали мы врагами?
Тогда, давай поговорим.
Задумаемся, что стало с нами,
И может снова сердце друг другу отворим?


Рецензии