Навсегда навсегда

Поля  просторы,. усадьба в лесочке.
Он вёл лошадь её в поводу.
А его конь,шёл за ними спокойно.
С видом таким,никуда не уйду.

Шли говорили, довёл до усадьбы.
Он попрощался к себе поскакал.
Барин соседний приехал на отдых.
Он на скаку её в руки поймал.

Вышла под вечер она прокатиться.
Лошадь в дороге её понесла.
Думала всё вот сейчас разобъётся.
Еле держалась скакала она.

Барин соседний что ехал полями.
Видел всё это, её он догнал.
И на скаку он своими руками.
Девушка падала он и поймал.

Парень и девушка шли по дороге.
Лошадь её он держал в поводу.
Ну а его шёл зи ними спокойно.
С видом таким, никуда не уйду.

Шли они рядом полями родными.
В детстве довно здесь играли они.
Вот и сейчас они рядом шагают.
Это начало взаимной любви.

Судьба родителей в ней повторилась.
Здесь её мать также встретил отец.
Вот и она в него сильно влюбилась.
Любит и он, и пойдут под венец.

Поля России как вы обширны.
У вас нет начала и нету конца.
Если влюблённые здесь повстречались.
Эта любовь на всю жизнь до конца.

Поля России вы очень большие.
Воздух пропитан любовью всегда.
Поля России так будте такими.
Вы навсегда,  навсегда,  навсегда.
   01.10.2014г.      18-19.


Рецензии