Шумный день окончен
взрослые устали
и над изголовьем
ночники горят.
Спишь в своей кроватке,
ты раскинув руки,
сбросив одеяло,
с мишкою в ногах.
Ночь придёт со сказками,
и раскрасит красками,
для тебя, Егорушка,
радужные сны.
Пусть тебе приснится,
яркая жар- птица,
а на крайнем севере
Умка в даль зовёт.
Как в калейдоскопе,
меняются картинки...
лучшие сюжеты,
ангел подберёт.
Пусть во всей галактике
детям снятся сны,
на мечты похожие,
в жизнь войдут они.
Пусть не покидают
и во сне тебя,
папа с мамой рядом
за руки держа.
Как в калейдоскопе,
меняются картинки,
лучшие сюжеты
ангел подберёт.
Пусть сменяя лица,
эта ночь промчится,
для тебя, Егорушка,
новый день идёт.
Ночь уступит плавно,
утренним лучам,
ты откроешь глазки,
улыбнёшься нам.
Свидетельство о публикации №114121502653