Земля моя
Сыграть тут роль свою
Вокзал для многих отошедших
В далёкую небесную страну.
Земля моя! Ты вечно молодая!
Арена цирка для весельчаков,
За что же грешною зовут тебя, родная?
Ведь ты растишь и также смельчаков!
Играем роли мы не совершенно,
Рождаем войны, распри и раздор,
Но мы научимся играть все, несомненно,
Не ставь, родная, это нам в укор!
Даёшь сыграть всегда нам до финала,
А как сыграл – пеняй лишь на себя…
И провожаешь всех с печалью до вокзала
Такая выпала тебе уж роль, Земля!
20.11 2007 г.
Свидетельство о публикации №114121502567