Жизнь наблюдает меня
А я наблюдаю за жизнью.
Что-то случилось в мозгах
Наших мужчин в этой жизни.
Жили, растили детей.
Вдруг их петух клюнул в темя
И понеслись по степи
Кони крылатые эти.
Бросив семью и детей
Любовь в их сердцах возыграла
В омут они с головой
В жертву себя отдали.
Все годы с семьёй словно нет
И не было деток, любимой,
Но перед Богом ответ
Придётся держать тебе милый.
И первые жертвы уже
Вкусили по полной уроки
Больны и стары и их лик
Не тянет былые красоты.
Та женщина, к которой ушёл
Сама уж стара и безвольна
И дети её говорят,
Тебя мы досмотрим, а этот...
Для нас он никто, он чужой
И пусть возвращается в семью
И жалкий, побитый, хромой
Вдруг вспомнил жену свою, деток.
Жёны народ сердобольный,
Опеку берут над ним,
Досматривают и ухаживают,
До полной кончины их.
А если жена не примет
Бомжует этот старик,
Пополнив тем самым армию
Отвергнутых стариков.
Свидетельство о публикации №114121502479
С теплом души!
Обнимаю.Таня
Татьяна Крендельщикова 16.12.2014 21:55 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.12.2014 22:37 Заявить о нарушении