Прощальный поцелуй

Поцелуй остался на твоих губах,
Только лишь касался,будто второпях.
Ветрено и зыбко он меня манил
И в себе невинность лёгкую хранил.

Где?Зачем? И сколько?Было? И когда?
Медленно чуть слышно падает вода.
Капельками дождик по твоим щекам,
Ты его запомнишь,будет он,как храм.

Храм любви безмерной,
Ночи на пролёт.
Подарила вечность
Памяти полёт.


Рецензии
Трогательно, нежно, волнующе. Молодец, Ирина!

Елисей Сыроватский   15.12.2014 09:18     Заявить о нарушении
Старалась! Шучу конечно! Благодарю! С улыбкой.

Ирина Терёхина 2   15.12.2014 09:49   Заявить о нарушении