Двадцать первое ждём... зря!
Конец света!? Вот, беда...
Телевизор нас пугает
и ненастье наступает:
Снегопады и морозы
Вызывают страх и слёзы.
Ветер дует, снег идёт...
Впереди что нас всех ждёт!?
Распогодилось...два дня
Солнце, тихо! Перед бурей?
Двадцать первое ждём...зря!
Это всё от нашей дури.
Ведь, отмечено в Писании:
Не известны день и час
Земной жизни окончания...
Бог, ведь, милостив для нас!
Греха меньше, меньше горя
Творить людям на Земле,
И тогда Господня Воля,
Продлит жизнь всем не во ЗЛЕ!
Будем Господу молиться,
В грехах каяться, поститься,
На Него, лишь, уповать,
Славить Троицу и МАТЬ!
18.12.2012г. г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114121500232