О любви. Чувства...

Вся жизнь – на чувствах...
И на логике любви...
А логика любви – в недоуменьи:
Но почему в глазах Твоих сомненья?
И на губах лишь шёпот: подожди...
Я знаю: жизнь – не море из любви,
А океан! Ты только позови!
Наш остров в океане – мир мечты!
Он для Тебя! Парить там будут я и Ты!


Рецензии