Давай вернёмся в детство...
И к ЁЛОЧКЕ пойдём!
Там много детской радости
С тобою мы найдём!!!
Ты мне подаришь куклу,
Конфеточки в фольге,
Я самолётик сделаю
И подарю тебе!!!
В снегу валяться будем,
У ёлочки скакать,
А игры СУДЕБ наших
Не будем вспоминать!!!
Свидетельство о публикации №114121502241