Ёлочка печальная песня

В лесу родилась ёлочка
В лесу она жила
И до поры,до времени
Зелёная была.

Ей ветры пели песни
Спи ёлочка бай,бай
Лесник с берданкой местный
Покой здесь охранял.

Пошёл однажды ночью
Топор взяв и мешок
Срубил я эту ёлочку
Под самый корешок.

Душа желает праздника
Зима белым-бела
И вот она нарядная
На Новый год пришла.

В углу большого зала
Уже не в первый раз
Недели две стояла
И радовала нас.

Умчались дни застольные
Взялись мы за дела
И ёлочка зелёная
Нам стала не нужна.

Лежит она на улице
Припорошил снежок
Зачем срубил я ёлочку
Под самый корешок.


Рецензии