Хищник

Облачный дым под оранжевым небом.
Коршун над полем кружит.
Только движение - сложив свои крылья,
Камнем в бездну летит.

Бедная жертва. И нету спасения.
Хищник настигнет вмиг.
Крепко схватив стальными когтями,
Свободы земной лишит ..


Рецензии