А ты смотришь в глаза...

А ты смотришь в глаза
И она будто тает опять в безрассудстве твоем .
Ты уже все сказал ,
Но остался вопрос и решение искать вам вдвоем.

Ее руки как лед,
Но от этого проще эмоции прятать внутри .
И горячее дыхание
Снова заставит сердце биться в груди .

Ты не прав и она в чем-то тоже ,но это
Сейчас не одна из причин.
Снова рядом и снова в тиши.
Это ярче любой из великих картин.

Только миг,но пусть так .
Дорожить надо каждой секундой с ней наедине...
И будильник звенит. Новый день.
И не веришь , что это приснилось во сне ...


Рецензии