Про поиск

любой из нас идёт к своей звезде,
но некоторым - хватит фонаря,
борща, воды, нехитрого жилища.
избавь нас Бог от творческих людей,
в особенности тех, что не творят,
а ищут.
что - не зная,
где - не зная,
ищут.


Рецензии