Свечи, страстью до утра

Свечи плавелись так жарко
В отражении наших глаз.
Их огонь внушал нам сладко,
Разгоревшуюся страсть.

Полыхала не стихая,
В темноте горячих тел,
То неслась,то отдыхала,
До конца чуть не истлев.

А к утру осталась где-то
На задворках возле сна,
Повзрослевшая немного
И остывшая слегка.


Рецензии