Где-то лето, где-то осень...
А у нас опять зима.
Расплетают вьюги косы
На поля и на дома.
Прикрывают одеялом,
Отправляясь в дальний путь.
А порой снега устало
Валят, будто б отдохнуть.
В дрёме лес читает книжки,
Вид задумчивый такой.
А сороки, как в картишки,
Разыгрались меж собой.
Где-то лето, где-то осень,
А у нас опять зима.
Мысли вновь бредут как лоси,
Им сегодня не до сна.
Свидетельство о публикации №114121502034
Щедрая наша природа дарит столько вдохновения, что не устаешь удивляться.
Спасибо
Деревянко 17.12.2014 18:51 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.12.2014 19:00 Заявить о нарушении