в вагоне плацкартном...

в вагоне плацкартном
пью алкоголь, играю в карты.
с рожею стандартной
не жду я сюрпризов иль фарта.
каждый из нас - все будем в земле,
но пока едем куда-то,
как в пелевинской "жёлтой стреле",
в вагоне плацкарта.


Рецензии