Ответ челябинцев Интернету
Еще к нам залетал метеорит,
Но все мы стойкие, а не убогие
Как Интернет о нас вам говорит.
Суровые в Челябинске мужчины,
А женщины красивы и умны.
Нам приубоживаться нет причины -
Куем оружие Победы для страны.
Уральские пельмени и беляшики
Из мяса натурального вкусны,
Бутылочку не прячем мы в загашнике,
Давайте выпьем, приезжайте, пацаны!
Свидетельство о публикации №114121501883
Алла Бертош -Шакирова 29.03.2015 12:59 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 30.03.2015 13:25 Заявить о нарушении