Подарок

Подари мне благодать.
Подари мне Счастье.
Чтобы больше не рыдать
В жизненном ненастье.

ВСЁ суметь перетерпеть.
Выжить, не погибнув.
И простить кого-нибудь,
Когда так обидно.

  13 дек.2014 г.


Рецензии