Человек будь добр

К миру готовлюсь, они ж к войне,
Языки свои злые достают.
Помоги же Господи мне,
Пусть их речи мимо меня пройдут.
На Тебя Господь уповаю,
Защити меня от злых людей.
На Тебя я надеюсь...ведь знаю,
Что добро зла намного сильней.


Рецензии