Апрель

Покрылась зеленью сирень.
В шестом часу уже не спится.
И оживлённое «тень-тень»
С рассветом выдают синицы.

От солнца сузились зрачки –
Понятно – ведь конец апреля.
И затемнённые очки
Поспешно модницы надели.

Дни летние недалеки.
Безоблачно синеют дали.
И оголённые пупки
Уже повсюду замелькали.


Рецензии