Витает в зеркалах душа моя, светла и многолика

Спасибо зеркалам,
что в комнате моей
всё больше окон.
Окошко отворишь –
и распахнётся
целый мир в ответ.
Я так люблю простор,
и зеркала
недремлющее око
указывает
мне,
какая радость –
жить
и видеть свет...

Витает в зеркалах
душа
моя,
светла и многолика.
И множатся стократ
мои
надежда,
вера
и любовь.
И, может быть, сейчас,
в мгновеньях
сотен отражений,
бликов,
я умножаю жизнь,
я умножаю счастье
вновь
и вновь.

И знаю,
что порой
приоткрываю
тайну
зазеркалья,
достаточно ступить
на глубину
услужливых
зеркал.
И понимаю я,
что сам могу быть
той далёкой далью,
той истиной,
которую
искал...

..................................................

Крем Азазелло. Фотопроект "Мастер и Маргарита"


Рецензии