Рассветный лучик
На подол серебром льётся свет,
Прячут звезды в туман свои головы,
Новый утра приходит рассвет.
Фонари шутят с гладью озёрною,
Пряча шорохи все в камыши,
И машины, машины проворные,
В припорошенной тают глуши.
Здравствуй, Яничек, лучик рассветный мой,
Я к тебе прижимаюсь щекой,
Слышу голос твой, сердце заветное,
Пусть любовь моя будет с тобой.
Свидетельство о публикации №114121501655