На тебе!

На тебе -- членский билет!
На тебе -- добровольный минет!
На тебе -- единовременно --
Первую,
Вторую
И Третью
Премию!
Дипломы, свидетельства
И сертификат!

И наконец,
Вершина списка наград --
Не ГУЛАГ,
Не пуля в висок,
Не верёвка, --
Нобелевка! --
Первый -- ТЫ,
Ниже --
Бродский,
Солженицын,
И Пастернак! --

ВОТ ТАК! --

На тебе!

На тебе -- пожизненный гонорар!
На тебе -- черный и белый пиар!
На тебе -- фото на глянцевую обложку в журнал!
На тебе - теле и радио интервью!
На тебе - твою биографию --
в книге из серии ЖЗЛ!
На тебе -- дом, в котором никто до тебя не жил!
На тебе -- то, что ты никогда не ел, не пил, не курил!
На тебе -- всё, что ты никогда не употреблял!
На тебе -- яхту и "маскл кар"!
На тебе -- вертолёт, самолёт -- чтобы ты куда угодно летал,
С кем угодно,
Сколько угодно
И как угодно
Там отдыхал!

Прижизненный памятник?
Назвать твоим именем -- улицу, площадь, город, страну,
Звезду, Систему планет? --

На тебе!

На тебе -- лично Богом подписанный документ
О том, что ты - Настоящий Поэт!

Только стихов у тебя...
Как не было...
Так и нет...

15.12.14
СПб


Рецензии
Прикольненько.
Спасибо, получил удовольствие))))

Андрей Остерман   24.12.2014 23:43     Заявить о нарушении
не за что... я рад!
а про прикольненько - это в другом месте -
http://www.stihi.ru/2013/11/20/1246
http://www.stihi.ru/2014/04/24/1050

Аль-Ру   25.12.2014 17:23   Заявить о нарушении