Эпиграмма актёру

Этот актёр - везде почти актёр: во власти тоже!
Он и актёрствует там так, как делать это может!
Он уже месяц (с лишком!) в Сайме бьёт баклуши!
Но мне-то он там не за этим вовсе нужен ...

                15.12.14


Рецензии