запахи
(я хочу тебя так сильно,
как никого прежде).
под моей одеждой
плещется океан.
о такой силе знали Тристан
и Изольда. (океан становится слышно).
в комнате пахнет вишней.
в комнате пахнет тмином.
желать тебя становится невыносимо.
океан разливается за пределы
моего одержимого тела.
каждый вдох рискует стать стоном.
внутри - в океане - всё тонет.
под кожей течёт небо.
в комнате пахнет снегом.
22:52 01.11.12
Свидетельство о публикации №114121501571