мой восхитительный
мне бессонница кажет свой грозный лик
я пишу как вздыхаю...вопрос-ответ
и намотан на палец
прощальный миг
слева сердце... наверное не до слов
откровенья упрятать в развалах фраз
забираются страхи в перила мостов
и рапирами тычут...
не в бровь а в глаз
в седине твоей ласковый спрятан паж
он так нежен он любит меня и джаз
он смешлив и насмешлив и знает кураж
я ему обещаю ...
(в который раз)
ничего не случится плохого с тобой
научусь... я сумею... я буду другой
окольцованной птицей твоей голубой
мой мечтатель седой...
восхитительный мой
© Copyright: Княжна Мышкина, 2012
Свидетельство о публикации №114121501397