Не писатель, не поэт

Я не писатель, не поэт
Учусь только слагать
А Вам желаю много лет
От всей души читать.

Муза приходит каждый день
Но чаще, всё же, ночью
Мысли не лезут, мне не лень
Листы порвать все в клочья.

Бывает с рифмой тяжело
Слова и смысл теряю
Но до утра, смертям на зло
Добьюсь, я твёрдо знаю.

Но иногда, как светлый луч
Сверкнёт молнией искра
Язык родной велик, могуч
И для поэта, и министра.

Это не грех и не фатально
Что я стихи пишу
Всего-то лишь банально
Читать их Вас прошу.

Дайте оценку Вы свою
Поправьте, где возможно
А я потом строку мою
Срифмую, мне не сложно.

Приму я критику в ответ
Высказывайте мнение
Даю Вам лишь один совет
Нельзя топтать творение.

Глядишь, родиться на азах
Второй Великий гений
И приподнимется в глазах
Своих стихотворений.

Так помогите же поэту
Не слыть в миру безликим
И он в ответ на просьбу эту
Станет для всех Великим!

14.12.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии