Лимит возможностей
Лимитом этим меня старость«наградила».
И в моей жизни на получение даров,
она предел свой жёсткий наложила.
К примеру:власть,влияние возьмем,
или возьмём авторитет,и силу.
Старость и здесь прошлась фактически «нулём».
Всё в короб прошлого она теперь сложила.
Открытость,лёгкость,оптимизм,
И в них мне старость во многом отказала.
Оставив только фатализм,
Связав концы его с началом.
Но есть другая сторона,
У старости многострадальной.
Лимит возможностей по старости узнать,
и жить с ним,словно с родственником дальним.
Свидетельство о публикации №114121501229