Des filles en noir
я когда-то мечтала найти дверь,
а дверь сумела найти меня.
и теперь ты - это вторая я,
это горечь приливов и холод ветров,
ты - ключ от наших общих оков.
мельчайшая пыль с вершин облаков
присыпала тонны несказанных слов.
я снова боюсь потерять эту нить
и в нашей разлуке людей обвинить.
ты - чудо! творенье глубин эфира,
ты столь же воздушна и столь же ранима.
и я не хочу уходить из этого мира
без гарантий встретить тебя снова.
ты небо мое разрубила громом
и силы дала возвратиться к началу.
ты - опора моего причала,
ты - море под дном моего корабля,
я верю тебе и только в тебя.
P.s.
душа на двоих,
и мир вокруг словно притих.
прислушайся.
дыхание громкое душит.
вернемся к началу -
от станции "одиночество" до морского причала,
финиш и старт в точке соприкосновения рук.
твой метроном - сердца моего стук,
а мой - твоего.
неразрывная связь всего,
что касалось тебя и меня.
вместе наша свобода потеряла края.
Свидетельство о публикации №114121501202