Папина дочка...

Папина дочка,смешная она,
Только жаль уже не сейчас,
Коленки твои,долгий тихий вечер,все фильмы, что были пересмотрены с тобой,
И задыхаясь отзывается эхом,
Ты лучший папа на этой земле.
Дорога домой,хоть летом,хоть зимой.
И забота когда была больна,
Воспоминания убивают пап меня.
Ты вроде бы рядом,но так далеко,
Мне без тебя совсем тяжело.
Совсем не звонишь,наверно забыл,
А может работы слишком много.
А мое сердце рыдает навзрыд,
Зачем нужно было расставаться.
И глупо и смешно,время пролетело много, а все также дико больно.
Если бы ты только знал,как ты мне нужен папа...


Рецензии