Танцуй...

Танцуй, Танцуй...
И плачь, плачь,
Глаза свои малышка не прячь...
Пусть слезы бегут, ручьем по щекам,
А губы шепчут, никогда не предам, Никому не отдам,
Никогда не уйду,
Только в танцы грустном тебя закружу,
Пусть сердце рвется, рвется на части,
Не отрекуся от данного счастья.


Рецензии