Союзники России

Самая надёжная опора.
Это её армия, народ.
С этим только выживет  Россия.
Только с ними двинется вперёд.

Остальные страны на планете.
Это лишь попутчики в пути.
Предавали это уже было.
Только там где выгодно они.

Это с давних пор всё утвердилось.
Люди жить удобнее хотят.
В них удобство хорошо прижилось.
Ради денег будут предавать.

К совести взывать здесь бесполезно.
Если деньги речкой  потекли.
Ну друзья и братья они были.
А теперь уже они враги.

Честности там небыло,  небудет.
Позитив сменён на негатив.
И нестоит уступать хоть в чём то.
Выбор зделал весь их коллектив.

Их народ сам всё это и выбрал.
Он и власть такую же создал.
По другому вновь пожить намерен.
Для удобства власть и поменял.

Уступать нисколько здесь не надо.
Санкции ввели и мы вводи.
Пусть там экономика их рухнет.
Нам хотели сами получи.

Времена в России хуже были.
Наши предки всё перенесли.
Неужели духу нет и силы.
Надо лишь сплотит наши ряды.

Времена сейчас уже другие.
В космос нам уверенно летать.
И резерв в России он огромен.
У себя всё надо создавать.

Всё для этого в России есть в избытке.
Мы всё сами сможем создавать.
А Европа вся плохой попутчик.
Её цель лишь нас уничтожать.

В этом все в России убедились.
Геноцид, фашизм и вся возня.
Что им выгодно, лишь это они видят.
А Донецк,Луганск для них фигня.

Их фашизм лелеет вся Европа.
Их мечта в Россию натравить.
Санкции в вести пока не поздно.
Весь фашизм в Европе будет жить.

Он не к нам туда переметнётся.
Зимой свои лапки согревать.
Катастрофой для них обернётся.
Нечего другим ямы копать.
    08.12.2014г.   11:40.


Рецензии