Посвящается..

Я быть может не знаю,
Как тяжело,
Как сердце матери сжалось в комок,
Ты так мало жила,
Да и за что?
Милая жизни лишила себя,
Да, мир жесток, он огромен и зол,
Может, поэтому место нет в нем,
Ты не боялась,как могла защищалась,
Только средства были не те,
Куда там, им не понять,
И не пробить их сердечным теплом,
Дети, вместо сердца, черная дыра,
Ненавижу, за что жизни лишили тебя,
Ты ангел, я знаю, тебе хорошо,
А тем, кто зла тебе желал,
Бог отомстит, за то что ангелу места на земле не дали...
За то, что на небо сбежать заставили...

Посвящается Земфире Шаймардановой.


Рецензии