Старая семья..
Торопишься забыть,что раньше с тобой было,
И даже в полумраке,когда не видно ничего,
Перед глазами детство,счастливое мое,
Там вместе мама с папой,
Там целая семья,
Там целое сердце, не влажные глаза,
Там в прошлом все,как надо,
А может и не так, там точно нету боли,
В пульсирующих висках.
Там это прошлое,им жить невозможно,
а я вот живу вопреки ...
Я бы целую жизнь отдала,
За день из родной мне семьи...
Свидетельство о публикации №114121511282