Миллион для искусства

НАША КРАСАВИЦА, АНЯ НЕТРЕБКО,
УКРОФАШИСТОВ ОБИДЕЛА КРЕПКО!
НЕТ, ЧТОБ СПОНСИРОВАТЬ ИХ БАТАЛЬОН,
АНЯ ТЕАТРУ ДАЛА МИЛЛИОН!
БУДЬ У НЕЕ МИЛЛИОНОВ НЕМЕРЯНО,
БОЛЬШЕ ПОСЛАЛА БЫ АНЯ, УВЕРЕНЫ!
И ВЫЗЫВАЕТ ГОРДОСТИ ЧУВСТВО,
ТА, ЧТО ЧТО СПАСАЕТ В ДОНЕЦКЕ ИСКУССТВО!!!


Рецензии